Ovelhas Incandescentes

Ovelhas Incandescentes

Páginas

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Faltando um pedaço...

Um quebra-cabeça faltando uma peça.
Um coração faltando um pedaço.
Uma mesa faltando uma cadeira.
Uma cama de casal faltando um lado.
Um teclado faltando uma tecla.
Um violino faltando uma corda.
Duas casinhas, mas só uma ocupada.
Minha cabeça parece vazia e ainda assim está doendo.
Meu coração está com um buraco que se pode ver através dele. Está faltando um pedaço.
E só o que posso fazer agora é orar para que o meu pedacinho volte para seu lugar, 'sã e salva'.
Se ainda há uma chance, ainda há chance.

5 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada, Joice. Mas lindo é o q está escrito no seu perfil do blogger: "Prefiro café quente e chá gelado, livros e pijama. Sou movida a musica e gosto de me aventurar com desenhos animados. Meu quarto é meu mundo, do resto prefiro distância."
      Eu adorei! Vc q escreveu?
      =]

      Excluir
  2. Sou daquelas que se tem 99% de chances de dar errado, me agarro no 1% de chance que pode dar certo. É isso aí... "se ainda há uma chance, ainda há chance" mesmo.

    Tem selinho literário pra vc lá no meu blog, viu?! Espero que goste:

    http://www.cdecici.com/2013/01/selo-literario-2013.html

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu acredito nisso, Ci, mas desta vez... não foi possível. Farei um post sobre isso, certamente.
      Um selinho? \o/ Eu nunca ganhei um selinho, acho q não sei bem o q é, mas é um presente. \o/

      Excluir
    2. Re, sinto muito mesmo!! E existe este céu, sim... pode acreditar! Tenho 4 au-aus lá, e de vez em qdo elas me visitam em sonho, sempre lindas e felizes.
      Não é fácil, eu sei... mas tenha a certeza de que ela foi muito feliz pelo carinho e amor que recebeu de ti.

      Selinho é um presente, sim!!
      Mas algumas pessoas o comparam com "corrente" e não gostam de participar. Então, fique à vontade. Eu adoro, pois tenho a chance de conhecer 'azamigas' blogueiras. É isso.

      Fique bem, viu!
      Bjs

      Excluir